Новости

24.06.2017

Кофейня Кургана привлекает нестандартными решениями

Год назад в Кургане открылась кофейня «Бонжур». Для провинциального городка это целое событие. Курганцы пока еще не привыкли платить за чашечку ароматного кофе, горячего шоколада или чая, если все это можно легко приготовить в домашних условиях.




Руководитель заведения, Алексей Орлов, считает, что кофейня должна быть особенным местом, привлекательным для посетителей. Обстановка кофейни располагает к дружеской беседе, деловой встрече с бизнес-партнерами или романтическому вечеру. Интерьер оформлен в изысканном классическом стиле, помещение украшено произведениями живописи, деревянной мебелью и уютным камином.

Помимо традиционного напитка - кофе, посетители кофейни смогут попробовать салаты и горячие блюда из мяса, птицы и рыбы. В кофейне есть фирменное блюдо, совершенно не вписывающееся в название заведения, – вареные раки с великолепным немецким пивом. По мнению директора кофейни, это «фирменный маркетинговый шаг». Кроме того, А. Орлов намеревается возродить русскую традицию – питие чая. Поэтому на выбор покупателям предложат не только двенадцать сортов великолепного кофе и горячий шоколад, но и восемь сортов чая. Отличным угощением к напиткам послужат вкусные пирожные.